Способы оплаты

DAZN находит партнера по ставкам на спорт

 

После упущения сделки с BT Sport у DAZN наконец-то появился партнер по спортивным ставкам. Британский стриминговый сервис будет сотрудничать с Pragmatic Gaming для управления своей спортивной книгой. Согласно пресс-релизу, компании планируют запустить свой продукт в конце этого года.

DAZN Finds Sports Betting Partner

Две европейские компании объединились для создания уникального продукта. DAZN будет продолжать предлагать подписчикам доступ к прямым трансляциям спортивных событий. Однако Pragmatic Gaming будет предлагать ставки в режиме реального времени во время трансляции событий. Новый продукт для ставок на спорт будет называться DAZN Bet.

Прежде чем начать принимать ставки, Pragmatic Gaming необходимо получить лицензию на спортивные ставки. DAZN планирует предлагать ставки в режиме реального времени во всех странах, на которые будут осуществляться трансляции. Это означает, что Pragmatic Gaming, которая базируется в Гибралтаре, должна будет получить лицензии на спортивные ставки в Европе и США. Ожидается, что развертывание продукта будет медленным, чтобы дать возможность клиентам внести свой вклад.

Что такое стриминговый сервис DAZN?

DAZN - это стриминговый сервис, базирующийся в Лондоне. Услуга, основанная на подписке, позволяет клиентам просматривать различные спортивные события в прямом эфире. Они также предлагают оригинальный контент и функции "по требованию". Он быстро распространился в Японии, Австрии, Швейцарии и Германии. В 2018 году DAZN был запущен в США.

Для предоставления своего контента DAZN сотрудничает со спортивными лигами и медиакомпаниями. Например, DAZN сотрудничает с НФЛ для обеспечения трансляции игр вне рынка в Канаде. Кроме того, в 2018 году компания подписала пятилетнее соглашение о предоставлении прав на потоковое вещание с Bellator. DAZN также заключила сделки с MLB, боксером Канело Альваресом и другими.

После создания клиентской базы на отдельных рынках, в декабре 2020 года DAZN запустился в более чем 200 странах. В марте 2021 года Кевин Майер сменил Джона Скиппера на посту председателя совета директоров после того, как Скиппер ушел в отставку, чтобы сосредоточиться на других проектах. Ранее Майер работал в компании Disney в качестве руководителя направления Direct-to-Consumer и международного подразделения. Он также является бывшим генеральным директором популярного мобильного приложения TikTok.

DAZN объявляет о партнерстве с Pragmatic Gaming

Часть бизнес-плана DAZN всегда включала поиск партнера по спортивным ставкам. У OTT-сервиса потокового вещания была сделка по покупке BT Sport, но она неожиданно сорвалась. BT Group заключила эксклюзивную сделку с Discovery INC., и DAZN остался без оператора спортивных ставок.

К счастью для любителей ставок на спорт, недавно открывшаяся компания Pragmatic Gaming смогла вмешаться. Оператор спортивных ставок, базирующийся в Гибралтаре, будет управлять игровым компонентом DAZN Bet. DAZN планирует стать первой компанией, объединившей услуги OTT-стриминга с live-беттингом, сообщает сайт https://casinozlevus.xyz/.

Сделка проста. DAZN будет выполнять все обязанности по стримингу. В то же время Pragmatic Gaming будет полностью отвечать за операции по ставкам на спорт. Это включает в себя разработку первоначальной спортивной книги и любые дальнейшие обновления по мере необходимости. Обеспечение лицензий на спортивные ставки также ляжет на плечи Pragmatic Gaming.

Когда DAZN Bet будет доступен в США?

Новая сделка очень интересна, но потребуется время, чтобы расставить все по местам. Пока Pragmatic Gaming сосредоточится на получении лицензий на спортивный беттинг, DAZN необходимо перестроиться. Сервис потокового вещания сильно пострадал во время пандемии.

Во время пика пандемии DAZN потерял миллионы из-за отсутствия спортивных трансляций. Компания смогла выжить благодаря деньгам от своих соглашений о трансляции. DAZN также получила финансовую помощь от своей материнской компании Access. Теперь, когда компания встала на ноги, DAZN готовится к экспансии в сферу спортивных ставок.

Согласно пресс-релизу, DAZN Bet должна быть готова к запуску к лету. Точной даты запуска пока нет, так как Pragmatic Gaming все еще приобретает лицензии на спортивные ставки. Глобальный запуск будет включать США. DAZN Bet будет включать в себя варианты ставок как free-to-play, так и на реальные деньги.

DAZN Announces Partnership with Pragmatic Gaming

Заключение

Руководство DAZN выразило убеждение, что спортивным медиа и беттингу суждено объединиться в одно целое. Новое партнерство с Pragmatic Gaming еще на один шаг приближает их к этой реальности. Если летний запуск пройдет, как запланировано, это будет большой победой для обеих компаний.

Обеим сторонам предстоит еще много работы, прежде чем запуск состоится. DAZN сильно пострадала от пандемии и до сих пор восстанавливается. Однако, похоже, худшее осталось позади для базирующейся в Лондоне службы потокового вещания. Теперь DAZN может сосредоточиться на запуске первого OTT-сервиса, включающего ставки в режиме реального времени.


Электронные деньги



  7(925)5182588


         

Яндекс.Метрика
5be9ba66af2f8af4cb2f3004fd4e3d7b